Selasa, 01 Maret 2011

ga tau mau ngapain, asal ngeblog yang penting happy!

sebenernya gue jg bingung mau nulis apaan. Kegiatan gue malam ini cuma belajar sosiologi, kimia, sama biologi plus geografi... Hmm otak gue mantep deh buat masa depan, s-u-r-a-m ! Haha lucu? Ngga tuh. Terus ngapain ketawa? Sukasuka! Ish gila! Lo tuh yg gila! (?) gitulah gejolak batin gue kalo tiap lagi gajelas..

Curhat? Jaman? Sharing? Bosen! Nyanyi? Apalagi.. Dongeng? Belum waktunya gue jd ibuibu, terus? Tidur! Asyik pasti, haha :p

ya okelah gue mau cerita kalo akhir-akhir ini kepala gue sering bgt pusing trus kalo sisir rambut tuh pasti rambut gue rontok, gue pikir kyknya gue sakit kanker otak, haha oke abaikan ya, t o l o n g ! Tp kalo masalah kepala pusing sih emang nyata begitu adanya, mungkin pengaruh tekanan pelajaran yg gue terima akhir-akhir ini bikin gue ga kuat lihat kenyataan dan terima nasib akan masa depan (oke ini jg abaikan aja kali ya abisan gue jg ga sadar ketik apaan) hm sialnya gue buat blog ini via ponsel jd agak lemot, sama lemotnya dgn otak gue yg kapasitasnya mungkin ga sampe 1 gygabyte -.-

jadi inti dari cerita gue, walaupun gue ga pintar tp masih berguna buat orang lain haha (?) oke good night guys, thanks se thanks-thanksnya udah baca blog gue, sorry ya isinya ga bermutu abis ga jago kayak raditya dika hehe bye! :*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar